Biscuits pour chien

Biscuits pour chien

120 g de sucre glace
1 œuf 250 g de farine
1 c. à c. de levure chimique

150 g de beurre pommade
1 c. à s. de beurre de cacahuète
1 pincée de sel

Mélanger l’œuf et le sucre dans un bol. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel, puis ajouter le beurre.

Malaxer avec les mains pour obtenir une pâte sableuse. Incorporer le mélange œuf-sucre du bol à la pâte et ajouter le beurre de cacahuète.

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Étaler sur du papier sulfurisé la pâte (environ 3-4 cm) puis à l’aide des emporte-pièce en forme d’os, découper les formes.

Enfourner dans un four préchau é à 180°C pendant 8 à 10 minutes.

Photo et scénographie:  Agence l’Ecritoire
Recette n#29, avril 2017