Le menu trappeur des explorateurs

Le menu trappeur des explorateurs

Pommes de terre farcies

4 pommes de terre
20 cl de crème fraîche épaisse
4 tranches de bacon
Ciboulette
fleur de sel

Déposer les pommes de terre dans une feuille d’aluminium. Faire cuire dans les braises pendant 50 minutes, en les retournant régulièrement. Faire griller le bacon, et mélanger la crème et la ciboule e dans un bol. Avant de les servir, fendre les pommes de terre, y ajouter la sauce et le bacon.

Camembert rôti

1 camembert (vendu dans une boîte en bois )

Retirer le plastique qui enveloppe le camebert, puis le replacer dans sa boîte en bois. Enfermer le tout dans une feuille de papier d’aluminium et laisser cuire 10 minutes

Pommes au caramel

4 pommes
Sucre en poudre
Une noix de beurre salé

Éplucher la pomme et la découper en lamelles. Déposer les tranches sur une feuille de papier d’aluminium, y ajouter une noix de beurre et le sucre. Replier la feuille et laisser cuire dans la braise pendant 10 minutes.

 

Rencontre avec… #30, juin 2017